Offene Stellen beim ASB Magdeburg

Mitarbeiter/in Wünschewagen Sachsen-Anhalt

Der Arbeiter-Samariter-Bund Regionalverband Magdeburg e. V. ist als Arbeitgeber einer der größten Anbieter von Dienstleistungen in den Bereichen Rettungsdienst, Katastrophenschutz und Sanitätsdienst sowie der stationären, teilstationären und ambulanten Altenpflege.

Der Wünschewagen ist ein Herzensprojekt des ASB in Sachsen-Anhalt. Menschen in ihrer letzten Lebensphase Glück und Freude zu schenken - ist unsere Mission. Das rein ehrenamtlich getragene und ausschließlich aus Spenden finanzierte Projekt, erfüllt Menschen während der Zeit des Abschieds einen besonderen Herzenswunsch. Zur Unterstützung der Koordinierungsstelle in Magdeburg suchen wir ab dem 01. April 2021 eine/n Mitarbeiter/in Wünschewagen in Teilzeit.

Weitere offene Stellen finden Sie auf ASB > Karriere.

Luisa_Garthof_zuschnitt.jpg

Luisa Garthof