Werden Sie Teil unseres Teams

Stellenangebote und Karriere beim ASB

Aus einer ehrenamtlichen Arbeiterbewegung hat sich der ASB längst zu einem großen und geschätzten Arbeitgeber entwickelt. Überall im Land bieten ASB-Regionalverbände mit ihren Diensten attraktive Jobs in einem wachsenden Arbeitsfeld. Hier finden engagierte Mitarbeiter*innen moderne Arbeitsbedingungen und vielfältige persönliche Entwicklungschancen.
Der Arbeiter-Samariter-Bund Regionalverband Magdeburg e.V. mit mehr als 400 Beschäftigten engagiert sich seit über 30 Jahren für Menschen, die Hilfe benötigen.
Bewerben Sie sich bei uns und teilen Sie unsere Leidenschaft.

Fachkraft im ambulanten Pflegedienst

Für das Team der ambulanten Pflege in Sudenburg suchen wir ab sofort Pflegefachkräfte (m/w/d). Wir bieten nicht nur einen attraktiven Arbeitsplatz, Gehalt nach Tarif und zahlreiche Zusatzleistungen, wie bezahlte Überstunden und Feiertagszuschläge, sondern auch flexible Schichtmodelle, Kinderbetreuungszuschuss und gesundheitsfördernde Maßnahmen.

Wir freuen uns auf Ihre aussagekräftige Bewerbung, die Sie gern per E-Mail an personal(at)asb-magdeburg.de senden können.
Hier finden Sie die ausführliche Stellenausschreibung.

Wir freuen uns auf Sie!

Wunscherfüller (m/w/d)

Der ASB-Wünschewagen Sachsen-Anhalt erfüllt Schwerstkranken Menschen in ihrer letzten Lebensphase einen besonderen Wunsch. Für das ausschließlich aus Spenden finanzierte Angebot suchen wir ab dem 1. November 2021 einen engagierten Mitarbeiter (m/w/d), der die Koordinierungsstelle des Wünschewagens in Magdeburg unterstützt.

Senden Sie Ihre aussagekräftige Bewerbung gern per E-Mail an personal(at)asb-magdeburg.de.
Die ausführliche Stellenausschreibung finden Sie hier als PDF-Datei.

Wir freuen uns darauf, Sie kennenzulernen.

Fahrer (m/w/d) für die Patientenbeförderung

Für den sogenannten nicht qualifizierten Krankentransport (Patientenbeförderung) suchen wir Fahrer (m/w/d) in Vollzeit, die flexibel einsetzbar sind.
Voraussetzung sind eine Personenbeförderungserlaubnis sowie Einfühlungsvermögen und Freude im Umgang mit kranken und behinderten Menschen.
Wir bieten nicht nur gute Konditionen, ein kollegiales Team und verlässliche Rahmenbedinungen, sondern vor allem eine sinnvolle Tätigkeit.
Bewerben Sie sich bei uns, gern per E-Mail an: personal(at)asb-magdeburg.de und helfen Sie, so wie wir, hier und jetzt!
Hier geht's zur Stellenausschreibung.

Fahrer (m/w/d) in der Schülerbeförderung

Zur Verstärkung unseres Teams im Fahrdienst suchen wir ab sofort Mitarbeiter (m/w/d) für den Fahrdienst auf 450-Euro-Basis
Sie sind zuverlässig, flexibel und fahren gern Auto?
Dann ist das der richtige Nebenjob für Sie!

Hier gehts zur Stellenausschreibung

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung, die Sie bitte per Mail an personal(at)asb-magdeburg.de richten.

IMG_2125zugeschnitten.jpg

Fachkraft für den ambulanten Pflegedienst

18446866_1916658128592642_2587950590637360844_n.jpgWir suchen eine ausgebildete Pflegefachkraft für unser Team der ambulanten Pflege in Fermersleben. Der Pflegedienst versorgt zur Zeit ca. 30 Patienten, aufgeteilt auf 2 Frühtouren und 1 Spätdiensttour, hier bleibt also noch Zeit für unsere Patienten. Wir fahren keine Teildienste, ausschließlich Früh oder Spät.

Wenn Sie Interesse an einem zukunftsorientieren Beruf mit Verantwortung und Gestaltungsmöglichkeiten haben, dann bewerben Sie sich mit Ihrem Anschreiben, Lebenslauf und entsprechenden Zeugnissen hier gleich direkt oder per Post oder E-Mail (personal(at)asb-magdeburg.de) bei uns.

Für Fragen steht Ihnen unsere Pflegedienstleiterin Kathrin Roussière unter der Tel. 0391-55549301 oder per E-Mail kathrin.roussiere(at)asb-magdeburg.de gerne zur Verfügung.

Wir freuen uns auf Sie!

Ausbildungsplätze beim ASB

Der ASB Magdeburg bildet zukünftige Fachkräfte für die ambulante und stationäre Pflege aus. Wenn Sie Lust haben, einen Beruf mit Zukunft zu erlernen, dann werden Sie Teil unseres motivierten Teams und richten Ihre Bewerbung an den ASB RV Magdeburg e.V., Liebknechtstraße 75-77, 39110 Magdeburg oder per Mail an personal(at)asb-magdeburg.de.

Auch im kommenden Jahr bilden wir wieder aus:

stellvertretende Pflegedienstleitung

Für unsere stationäre Pflegeeinrichtung APH "Florian-Geyer Str." mit 90 Plätzen möchten wir die Stelle der stellvertretenden Pflegedienstleitung neu besetzen.

Wenn Sie Interesse an einem zukunftsorientieren Beruf mit Verantwortung und Gestaltungsmöglichkeiten haben, dann bewerben Sie sich hier gleich direkt bei uns. Wir freuen uns auf Sie!

Altenpflegehelfer

Wir suchen für unsere stationäre Pflegeeinrichtungen und ambulanten Pflegedienste Altenpflegehelfer.

Pflegefachkräfte für die ambulante und stationäre Altenpflege

Sie sind eine ausgebildete Pflegefachkraft und möchten in einem Arbeitsumfeld mit Perspektive und einem motivierten Team tätig werden, dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung für eine unbefristete Stelle für unsere stationären Pflegeeinrichtungen und ambulanten Pflegedienste. Diese richten Sie bitte per Mail an personal(at)asb-magdeburg.de

Wohngruppenleitung im Altenpflegeheim in der Florian-Geyer-Straße

Für das Pflegeheim in der Florian-Geyer-Straße suchen wir ab sofort eine Wohngruppenleitung für den vollstationären Bereich (m/d/w). Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung, die Sie bitte per Mail an personal(at)asb-magdeburg.de richten.

Freiwilliges Soziales Jahr

Du willst Deine Zeit sinnvoll nutzen und etwas Neues erleben? Dann ist ein Freiwilliges Soziales Jahr (FSJ) beim Arbeiter-Samariter-Bund (ASB) genau das Richtige für Dich. Bei uns kannst Du Dich optimal auf das Berufsleben vorbereiten, Deine Kompetenzen erweitern und Dich selbst ganz neu kennenlernen. Als sozialer Träger bieten wir in Kooperation mit dem Internationen Bund (IB) Einsatzmöglichkeiten in der Altenpflege und im Rettungsdienst.

Gern kannst Du bei uns die genauen Einsatzstellen erfragen oder Du bewirbst Dich direkt per E-Mail: personal(at)asb-magdeburg.de.

Kontakt_GS.png

Constanze Dietzold