Werden Sie Teil unseres Teams

Pflegefachkräfte für die ambulante und stationäre Altenpflege

Sind Sie ausgebildete Fachkraft und möchten bei und in der ambulanten Pflege oder der stationären Pflege tätig werden, dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung. Diese richten Sie bitte per Mail an personal(at)asb-magdeburg.de

Präsenzkraft in unserer ambulanten Wohngemeinschaft

Für unsere neue ambulante Wohngemeinschaft suchen wir eine Präsenzkraft (m/d/w), die unsere Mieter bei der täglichen Haushaltsführung unterstützt und Anleitung zur Alltagsgestaltung gibt. Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung, die Sie bitte per Mail an personal(at)asb-magdeburg.de richten.

Wohngruppenleitung für den vollstationären Bereich in der Florian-Geyer Str.

Für das Pflegeheim in der Florian-Geyer-Straße suchen wir ab sofort eine Wohngruppenleitung für den vollstationären Bereich (m/d/w). Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung, die Sie bitte per Mail an personal(at)asb-magdeburg.de richten.

Freiwilliges Soziales Jahr

Du willst deine Zeit sinnvoll nutzen und etwas Neues erleben? Dann ist ein Freiwilliges Soziales Jahr (FSJ) beim Arbeiter-Samariter-Bund (ASB) genau das Richtige für dich. Bei uns kannst du dich optimal aufs Berufsleben vorbereiten, deine Kompetenzen erweitern und dich selbst ganz neu kennenlernen. Als sozialer Träger bieten wir in Kooperation mit dem Internationen Bund (IB) Einsatzmöglichkeiten in der Altenpflege und im Rettungsdienst.

Gern kannst Du bei uns die genauen Einsatzstellen erfragen oder bewirb dich direkt per Mail  unter personal(at)asb-magdeburg.de.

Ausbildungsplätze für den Pflegeberuf und den Rettungsdienst

Auch 2020 bilden wir in den Bereichen Pflege und Rettungsdienst wieder Fachkräfte aus. Wenn Sie Lust haben einen Beruf mit Zukunft zu erlernen, dann werde Sie Teil unseres Teams und richte ihre Bewerbung bis zum 15.02.2020 schriftlich an den ASB RV Magdeburg e.V.; Liebknechtstraße 75-77, 39110 Magdeburg oder per Mail an personal(at)asb-magdeburg.de.

Lust auf einen Ferienjob?

Wenn Du in den Ferien Langeweile hast und ein bisschen Geld verdienen möchtest, dann komm zu uns als Ferienkind. Wo und Wann du bei uns arbeiten kannst erfährst du hier.

B._Kindermann_Homepage.jpg

Birgit Kindermann