Werden Sie Teil unseres Teams

Karriere

Ankommen beim Arbeiter-Samariter-Bund Magdeburg e.V., der mit mehr als 350 Beschäftigten zu einem der größten Arbeitgeber in der Region gehört. Seit 30 Jahren sind bei uns Menschen tätig, die für Menschen da sind, die Hilfe benötigen. Wir sind ein attraktiver Arbeitgeber haben so einiges zu bieten - einen sicheren Arbeitsplatz, den Sie mitgestalten können, ein interessantes Arbeitsumfeld und eine eigenverantwortliche Tätigkeit in einem engagierten und aufgeschlossenen Team.

Bewerben Sie sich bei uns und teilen Sie unsere Leidenschaft.

Fachkraft für den ambulanten Pflegedienst

18446866_1916658128592642_2587950590637360844_n.jpg Wir suchen eine ausgebildete Pflegefachkraft für unser Team der ambulanten Pflege in Fermersleben. Der Pflegedienst versorgt zur Zeit ca. 30 Patienten, aufgeteilt auf 2 Frühtouren und 1 Spätdiensttour, hier bleibt also noch Zeit für unsere Patienten. Wir fahren keine Teildienste, ausschließlich Früh oder Spät.

Wenn Sie Interesse an einem zukunftsorientieren Beruf mit Verantwortung und Gestaltungsmöglichkeiten haben, dann bewerben Sie sich mit Ihrem Anschreiben, Lebenslauf und entsprechenden Zeugnissen hier gleich direkt oder per Post oder E-Mail (personal(at)asb-magdeburg.de) bei uns.

Für Fragen steht Ihnen unsere Pflegedienstleiterin Kathrin Roussière unter der Tel. 0391-55549301 oder per E-Mail kathrin.roussiere(at)asb-magdeburg.de gerne zur Verfügung.

Wir freuen uns auf Sie!

Ausbildungsplätze beim ASB 2021

Auch 2021 bilden wir wieder zukünftige Fachkräfte für die ambulante und stationäre Pflege, für das Büromanagement sowie den Rettungsdienst aus. Wenn Sie Lust haben einen Beruf mit Zukunft zu erlernen, dann werden Sie Teil unserer motivierten Teams und richten ihre Bewerbung schriftlich an den ASB RV Magdeburg e.V., Liebknechtstraße 75-77, 39110 Magdeburg oder per Mail an personal(at)asb-magdeburg.de.

Stellenausschreibungen:

Bewerbungsfristen:

30. April 2021 -> Pflegefachmann/Pflegefachfrau
Für die Ausbildung zum Notfallsanitäter bzw. Kauffrau/Kaufmann für Büromanagement ist der Bewerbungszeitraum für dieses Jahr bereits beendet.

stellvertretende Pflegedienstleitung

Für unsere stationäre Pflegeeinrichtung APH "Florian-Geyer Str." mit 90 Plätzen möchten wir die Stelle der stellvertretenden Pflegedienstleitung neu besetzen.

Wenn Sie Interesse an einem zukunftsorientieren Beruf mit Verantwortung und Gestaltungsmöglichkeiten haben, dann bewerben Sie sich hier gleich direkt bei uns. Wir freuen uns auf Sie!

Altenpflegehelfer

Wir suchen für unsere stationäre Pflegeeinrichtungen und ambulanten Pflegedienste Altenpflegehelfer.

Minijob als Fahrere/-in in der Schülerbeförderung

Rettungsassistent / Notfallsanitäter (m/w/d)

Für den Rettungsdienst im Bereich Magdeburg suchen wir zur Verstärkung unseres Teams engagierte Rettungsassistenten / Notfallsanitäter für die notfallmedizinische Versorgung.

Über Ihre schriftliche Bewerbung an personal(at)asb-magdeburg.de freuen wir uns.

Pflegefachkräfte für die ambulante und stationäre Altenpflege

Sie sind eine ausgebildete Pflegefachkraft und möchten in einem Arbeitsumfeld mit Perspektive und einem motivierten Team tätig werden, dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung für eine unbefristete Stelle für unsere stationären Pflegeeinrichtungen und ambulanten Pflegedienste. Diese richten Sie bitte per Mail an personal(at)asb-magdeburg.de

Wohngruppenleitung für den vollstationären Bereich in der Florian-Geyer Str.

Für das Pflegeheim in der Florian-Geyer-Straße suchen wir ab sofort eine Wohngruppenleitung für den vollstationären Bereich (m/d/w). Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung, die Sie bitte per Mail an personal(at)asb-magdeburg.de richten.

Freiwilliges Soziales Jahr

Du willst deine Zeit sinnvoll nutzen und etwas Neues erleben? Dann ist ein Freiwilliges Soziales Jahr (FSJ) beim Arbeiter-Samariter-Bund (ASB) genau das Richtige für dich. Bei uns kannst du dich optimal aufs Berufsleben vorbereiten, deine Kompetenzen erweitern und dich selbst ganz neu kennenlernen. Als sozialer Träger bieten wir in Kooperation mit dem Internationen Bund (IB) Einsatzmöglichkeiten in der Altenpflege und im Rettungsdienst.

Gern kannst Du bei uns die genauen Einsatzstellen erfragen oder bewirb dich direkt per Mail  unter personal(at)asb-magdeburg.de.

Kontakt_GS.png

Constanze Dietzold