Werden Sie Teil unseres Teams

Karriere

Ankommen beim Arbeiter-Samariter-Bund Magdeburg e.V., der mit mehr als 350 Beschäftigten zu einem der größten Arbeitgeber in der Region gehört. Seit 30 Jahren sind bei uns Menschen tätig, die für Menschen da sind, die Hilfe benötigen. Wir sind ein attraktiver Arbeitgeber haben so einiges zu bieten - einen sicheren Arbeitsplatz, den Sie mitgestalten können, ein interessantes Arbeitsumfeld und eine eigenverantwortliche Tätigkeit in einem engagierten und aufgeschlossenen Team.

Bewerben Sie sich bei uns und teilen Sie unsere Leidenschaft.

Minijob als Fahrere/-in in der Schülerbeförderung

Rettungsassistent / Notfallsanitäter (m/w/d)

Für den Rettungsdienst im Bereich Magdeburg suchen wir zur Verstärkung unseres Teams engagierte Rettungsassistenten / Notfallsanitäter für die notfallmedizinische Versorgung.

Über Ihre schriftliche Bewerbung an personal(at)asb-magdeburg.de freuen wir uns.

Pflegefachkraft als Dauernachtwache in der Florian-Geyer Str.

Sie sind ausgebildete Fachkraft und möchten als Dauernachtwache in unserer stationären Pflegeeinrichtung "Florian-Geyer Str. tätig werden, dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung. Diese richten Sie bitte per Mail an personal(at)asb-magdeburg.de

Pflegefachkräfte für die ambulante und stationäre Altenpflege

Sie sind eine ausgebildete Pflegefachkraft und möchten in einem Arbeitsumfeld mit Perspektive und einem motivierten Team tätig werden, dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung für eine unbefristete Stelle für unsere stationären Pflegeeinrichtungen und ambulanten Pflegedienste. Diese richten Sie bitte per Mail an personal(at)asb-magdeburg.de

Ausbildungsplätze beim ASB 2021

Auch 2021 bilden wir wieder zukünftige Fachkräfte für die ambulante und stationäre Pflege sowie den Rettungsdienst aus. Wenn Sie Lust haben einen Beruf mit Zukunft zu erlernen, dann werde Sie Teil unserer motivierten Teams und richte ihre Bewerbung bis zum 15.03.2021 schriftlich an den ASB RV Magdeburg e.V.; Liebknechtstraße 75-77, 39110 Magdeburg oder per Mail an personal(at)asb-magdeburg.de.

Wohngruppenleitung für den vollstationären Bereich in der Florian-Geyer Str.

Für das Pflegeheim in der Florian-Geyer-Straße suchen wir ab sofort eine Wohngruppenleitung für den vollstationären Bereich (m/d/w). Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung, die Sie bitte per Mail an personal(at)asb-magdeburg.de richten.

Freiwilliges Soziales Jahr

Du willst deine Zeit sinnvoll nutzen und etwas Neues erleben? Dann ist ein Freiwilliges Soziales Jahr (FSJ) beim Arbeiter-Samariter-Bund (ASB) genau das Richtige für dich. Bei uns kannst du dich optimal aufs Berufsleben vorbereiten, deine Kompetenzen erweitern und dich selbst ganz neu kennenlernen. Als sozialer Träger bieten wir in Kooperation mit dem Internationen Bund (IB) Einsatzmöglichkeiten in der Altenpflege und im Rettungsdienst.

Gern kannst Du bei uns die genauen Einsatzstellen erfragen oder bewirb dich direkt per Mail  unter personal(at)asb-magdeburg.de.

Kontakt_GS.png

Constanze Dietzold