Erste Hilfe Ausbildung

Die meisten Unfälle passieren in Anwesenheit von Familienmitgliedern oder Freunden. Damit möglichst jeder im Notfall Erste Hilfe leisten kann,
bietet der ASB Lehrgänge an, die unterschiedliche Lebensbereiche berücksichtigen. Neben den klassischen Erste-Hilfe-Angeboten gibt es spezielle Kurse für Kindergarten- oder Schulkinder sowie für Eltern bei Baby- oder Kindernotfällen. Tierfreunde können außerdem Erste Hilfe am Hund erlernen.
Als Mitglied des ASB erhalten Sie jedes Jahr einen Gutschein für einen Erste-Hilfe-Kurs, mit dem Sie Ihre Kenntnisse kostenlos auffrischen können. Dieser gilt auch für die Lehrgänge zur Ersten Hilfe bei Kindernotfällen und am Hund.

Über die verschiedenen Rubriken können Sie sich für eine unserer Schulungen anmelden. Bitte gehen sie über die unten aufgeführten Links auf ihre entsprechende Erste Hilfe Qualifizierung und suchen sich dann einen passenden Termin aus.

image-2019-06-25.jpg

Christiane Mohs-Käferstein