Herzlich willkommen beim ASB-Regionalverband Magdeburg e.V.

Wir helfen hier und jetzt.

Der ASB-RV Magdeburg e.V. wurde 1990 als Ortverband in der Struktur eines eingetragenen Vereins gegründet und ist heute Dienstleister in der Landeshauptstadt Magdeburg und den angrenzenden Landkreisen Jerichower Land und die Börde.

Seit seinem Bestehen widmet sich der ASB-Regionalverband Magdeburg e.V. seinen satzungsgemäßen Aufgaben der Daseinsvor- und Daseinsfürsorge und übernimmt Aufgaben im öffentlichen Hilfeleistungssystem bei Unglücken und Notfällen insbesondere auch durch die Mitwirkung im Rettungsdienst, Katastrophenschutz und Krankentransport.

350 hauptamtliche Mitarbeiter sind beim ASB-Regionalverband Magdeburg e.V. beschäftigt.

Unser Verein ist eine leistungsfähige Organisation, die sich in den zurückliegenden Jahren mit seinen Angebotsstrukturen und sozialen Dienstleistungen in der Stadt Magdeburg und den umliegenden Landkreisen immer weiter etabliert hat.

asb-schockt-web.jpg

ASB Regionalverband Magdeburg e.V.

Telefon : 0391/607443-10
Fax : 0391/607443-29